ogni tanto una verace

Moderatore: Juanta

enrico_77
Messaggi: 83
Iscritto il: 26 marzo 2014, 12:09

ogni tanto una verace

Messaggio da leggere da enrico_77 »

Ciao a tutti!

Purtroppo ultimamente faccio solo tante tonde romane.
Stavolta ho voluto riprovare la cara vecchia verace, che regala sempre soddisfazoni!

Caputo pizzeria 1kg
idro 65
lbf 0.6g
sale 28g
12+12 TA 20 gradi
cottura FAL zio ciro 550 sopra 450 sotto in un minuto scarso

eccone due esempi :D

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4797
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ogni tanto una verace

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissime ! semplicemente spettacolari :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8099
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ogni tanto una verace

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravissimo Enrico..........continua
Io sono ancora a 4 zampe e, non appena posso ritorno
Renato è con vero piacere che ti risento
Immagine
Pere153
Messaggi: 11348
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ogni tanto una verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

:-O Wow
Complimenti che bella Pizza,cottura,stesura e condimento,
insomma tutto perfetto, bravo!
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8099
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ogni tanto una verace

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pedro ..............le tue?
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4606
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ogni tanto una verace

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grandissimo Enrico, davvero bellissime Pizze ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Ambassador Dario Item Antigua and Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland Lugano Madrid London
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Ricca, 65% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
enrico_77
Messaggi: 83
Iscritto il: 26 marzo 2014, 12:09

Re: ogni tanto una verace

Messaggio da leggere da enrico_77 »

grazie carissimi!
e' un piacere e un onore leggere queste belle parole da Maestri come voi!
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: ogni tanto una verace

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Sono stupende!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11348
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ogni tanto una verace

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bellissima, complimenti, bella davverò.

Da qui sento la morbidezza della pasta ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”