Tentativo: Pizza Da Michele

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Tentativo: Pizza Da Michele

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto: 4 luglio 2021, 19:32 Eh a chi lo dici, io però riprendo di sicuro tra una decina di gorni
Anche io spero riprendere entro 7-15 gg :D felice

Dove abbiamo il FaL, adesso fa troppo caldo :(
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Tentativo: Pizza Da Michele

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bella pizza Pere! Ciao a tutti, è un sacco che non accedo al forum!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Tentativo: Pizza Da Michele

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Silvia, bentornata :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Tentativo: Pizza Da Michele

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto: 19 agosto 2021, 9:54 Bella pizza Pere! Ciao a tutti, è un sacco che non accedo al forum!
Grazie cara e bentornata.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”