Tentativo: Pizza Da Michele
Moderatore: Juanta
Tentativo: Pizza Da Michele
Ciao belli,
E' da un pò che non posto niente, sorry
Stavolta volevo fare una pizza simile a quella di Da Michele. Un riferimento ormai
Non mi piacciono più quelle pizze a canotto, ultimamente mi piace un sacco una pizza molto sottile e con una cottura avvampata intorno ai 40-50 secondi.
·Impasto
Caputo Pizzeria
64 % Acqua
40 gr sale/ Lit
0,8 ldb /Lit
·Tempistica:
18+ 12 H TA +/- 17-19ºC
Margherita con Fiordiltte di Agerola, Pecorino Romano e Olio di Semi.
Panetti da 270 gr/ Disco 38 cm circa
Cottura: 45-55 secondi Forno FaL Saputo oltre ai 500ºc FaL.
Una Bontà!!!
Ciao
E' da un pò che non posto niente, sorry
Stavolta volevo fare una pizza simile a quella di Da Michele. Un riferimento ormai
Non mi piacciono più quelle pizze a canotto, ultimamente mi piace un sacco una pizza molto sottile e con una cottura avvampata intorno ai 40-50 secondi.
·Impasto
Caputo Pizzeria
64 % Acqua
40 gr sale/ Lit
0,8 ldb /Lit
·Tempistica:
18+ 12 H TA +/- 17-19ºC
Margherita con Fiordiltte di Agerola, Pecorino Romano e Olio di Semi.
Panetti da 270 gr/ Disco 38 cm circa
Cottura: 45-55 secondi Forno FaL Saputo oltre ai 500ºc FaL.
Una Bontà!!!
Ciao
Re: Tentativo: Pizza Da Michele
Ho riscontrato due problemi, pomodoro un pò asciutto, pur averne messi due cucchiai e avrei dovuto tagliare il Fiordilatte a pezzi più sottili. La prossima volta andrà meglio.
Re: Tentativo: Pizza Da Michele
Ciao Pere, complimenti, bella pizza!
Mi piace l’idea di replicare la mitica pizza da Michele.... Ci sei mai stato?
Quasi 8 anni fa pubblicai questi 2 video:
Il secondo video contiene una mini intervista al mitico Luigi Condurro, mancato appena due anni dopo...
Parlando della tua pizza, hai cambiato il fiordilatte? Mi sembra meglio delle altre volte...
Riguardo al pomodoro, quale usi?
Ultima cosa, la pizza non ti è uscita molto maculata...come mai?
Mi piace l’idea di replicare la mitica pizza da Michele.... Ci sei mai stato?
Quasi 8 anni fa pubblicai questi 2 video:
Il secondo video contiene una mini intervista al mitico Luigi Condurro, mancato appena due anni dopo...
Parlando della tua pizza, hai cambiato il fiordilatte? Mi sembra meglio delle altre volte...
Riguardo al pomodoro, quale usi?
Ultima cosa, la pizza non ti è uscita molto maculata...come mai?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Tentativo: Pizza Da Michele
Certo, ci sono stato qui da me.
Il pomodoro e' quello della Torrente, il Fiordilatte e' lo stesso ancora.
Per quanto riguarda la maculatura... direi la temperatura del forno...Boh.
Conoscevo bene quei video
Il pomodoro e' quello della Torrente, il Fiordilatte e' lo stesso ancora.
Per quanto riguarda la maculatura... direi la temperatura del forno...Boh.
Conoscevo bene quei video
Re: Tentativo: Pizza Da Michele
Che bello rivedere il maestro luigi Condurro.
Re: Tentativo: Pizza Da Michele
interpretazione perfetta della famosa "ruota di carro"
bravissimo!
bravissimo!
Re: Tentativo: Pizza Da Michele
Ciao Pedro, non mi sembrano le tue pizze
Cosa hai cambiato
?Forse il fotografo
Mi sembrano più asciutte..............c'è qualcosa che non capisco
Comunque sei sempre bravissimo
Cosa hai cambiato
?Forse il fotografo
Mi sembrano più asciutte..............c'è qualcosa che non capisco
Comunque sei sempre bravissimo
Re: Tentativo: Pizza Da Michele
Ciao Pere, non pizzi piu’?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Tentativo: Pizza Da Michele
Eh a chi lo dici, io però riprendo di sicuro tra una decina di gorni
Forno: Acunto
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