Pere stai chiedendo a me o a Arathom ?
VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Moderatore: Juanta
Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Ho scritto male scusate , intendevo chiedere a Dario se fa subito le pieghe ad incordatura avvenuta e poi fa la puntata, oppure lascia come ho letto nel suo ultimo post 1 ora in vasca (senza pieghe?) e poi lo chiude dopo 1 ora.
Io impasto con planetaria
Io impasto con planetaria
Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Ciao Arathom,
Io impasto con una bracci tuffanti, la quale ossigena molto bene l’impasto e genera un ottima maglia glutinica. Per questo NON faccio pieghe.
Se usi una planetaria, fai bene a fare le pieghe, sia per ossigenare l’impasto (la planetaria pecca sotto questo profilo) sia per rafforzare la maglia (anche in questo la planetaria non eccelle).
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