Pere stai chiedendo a me o a Arathom ?Pere153 ha scritto: 21 febbraio 2021, 16:35Allora intendo che fai un impasto a TC, altrimenti non fa senso quell che dici : "lasciare un pò a TA" se fai un impasto a TA, giusto?arathom ha scritto: 21 febbraio 2021, 12:57 Perfetto, in settimana provo![]()
Un'ultima cosa ad incordatura avvenuta , lo chiudo con pieghe e subito in puntata o lo lasci un po' a TA e fai delle pieghe finali dopo 30/60 minuti?
Grazie
VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Moderatore: Juanta
Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
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Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Ho scritto male
scusate , intendevo chiedere a Dario se fa subito le pieghe ad incordatura avvenuta e poi fa la puntata, oppure lascia come ho letto nel suo ultimo post 1 ora in vasca (senza pieghe?) e poi lo chiude dopo 1 ora.
Io impasto con planetaria

Io impasto con planetaria
Re: VERACE 5-2-2021...ANCORA UNA PIZZATA RICCA DI SODDISFAZIONI
Ciao Arathom,arathom ha scritto: 21 febbraio 2021, 22:25 Ho scritto malescusate , intendevo chiedere a Dario se fa subito le pieghe ad incordatura avvenuta e poi fa la puntata, oppure lascia come ho letto nel suo ultimo post 1 ora in vasca (senza pieghe?) e poi lo chiude dopo 1 ora.
Io impasto con planetaria
Io impasto con una bracci tuffanti, la quale ossigena molto bene l’impasto e genera un ottima maglia glutinica. Per questo NON faccio pieghe.
Se usi una planetaria, fai bene a fare le pieghe, sia per ossigenare l’impasto (la planetaria pecca sotto questo profilo) sia per rafforzare la maglia (anche in questo la planetaria non eccelle).
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