VERACE DEL 30.1.2021
Moderatore: Juanta
Re: VERACE DEL 30.1.2021
Si vede che non sbagli un colpo, davverò Belle ste Pizze... ed ipotizzo pure buone
Re: VERACE DEL 30.1.2021
Grazie mille Pere
Quando ci fai vedere una tua creazione?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: VERACE DEL 30.1.2021
Dario scusa............circa il peso dei panetti di 300, non credi sia troppo? io li faccio di 230
Perchè 300...............un motivo ci sarà, forse la stesura
Perchè 300...............un motivo ci sarà, forse la stesura
Re: VERACE DEL 30.1.2021
Dipende da quanto grande vuoi fare la pizza....
Forno: Acunto
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Re: VERACE DEL 30.1.2021
OK
di solito tutti la fanno di 230 gr
Giustamente.................puoi farla come vuoi
di solito tutti la fanno di 230 gr
Giustamente.................puoi farla come vuoi
Re: VERACE DEL 30.1.2021
Figurati
Tra poco spero, come sai ultimamente faccio soltanto Tonda Romana, per la nostra amata Verace ci vuole il FaL