Ciro Salvo. Consigli su Pizza.it

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Ciro Salvo. Consigli su Pizza.it

Messaggio da leggere da erminio78 »

non so con che criterio dite che un pizzaiolo sia il numero uno senza nemmeno aver assaggiato le sue pizze...
ce n'è gente davvero in gamba oltre loro
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Ciro Salvo. Consigli su Pizza.it

Messaggio da leggere da videotape »

Secondo me Ciro è fortissimo, e la sua pizza l'ho assaggiata. .fai quache nome Erminio , perchè a Napoli sinceramente non credo ve ne siano molti meglio di lui.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Ciro Salvo. Consigli su Pizza.it

Messaggio da leggere da erminio78 »

nessuno mette in dubbio che sia forte, però ce ne sono anche altri molto forti e non solo a napoli.
Le pizze vanno assaggiate ed a volte ci sono rimasto male con la prova assaggio per quelle che sono le mie aspettative sugli impasti, da Ciro Salvo ho mangiato una buona pizza, condimenti ottimi ma l'impasto non mi soddisfaceva pienamente, però nel complesso, compreso il servizio, tutto buono
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Ciro Salvo. Consigli su Pizza.it

Messaggio da leggere da videotape »

Guardando qualche pizza su tripadvisor di 50 kal, alcune sono cotte malissimo.Purtroppo questo è quando si lavora con numeri elevati. Oggi lui quasi non fa più il pizzaiolo, ma solo l'imprenditore
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciro Salvo. Consigli su Pizza.it

Messaggio da leggere da Pere153 »

Gergo dei pizzaioli

·Ammaccare: Stendere l'impasto.

·Calò: Pasta Cresciuta bene

·Scacà: Pasta non cresciuta.
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Ciro Salvo. Consigli su Pizza.it

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Ciao Pere,
Fa' sempre piacere rivedere vecchi post, anche perché ci si dimèntica di alcune regole basilari per cui poi ci si domanda:
" In cosa ho sbagliato"??
Grazie :applausi small :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Rispondi

Torna a “I Grandi Maestri”