Volevo un pane a basso contenuto di sale ma che al contempo avesse un sapore marcato...
400 g di licoli, 160 g di riporto vecchio di tre giorni 1,6% di sale e farina debole a completare il quadro in ragione di 400 g di cui 300 00 debole W150 poi grano duro ( non semola rimacinata ) 100 g
Idro circa 60% non sento l'esigenza di idratare maggiormente.
Sapore buono ma non marcato come avrei voluto.
Gaetano
Licoli e riporto si incontrano.
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Re: Licoli e riporto si incontrano.
Che spettacolo mi piace molto la cottura e il colore della crosta
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Licoli e riporto si incontrano.
Grazie mille RenatoSauzer ha scritto:Che spettacolo mi piace molto la cottura e il colore della crosta