Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM
Moderatore: Juanta
Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM
wow perfect!!! qual era il peso della farina?
Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM
Grazie . Parto sempre con 1 kg di farina.
Il peso del paniello è di circa 250 gr.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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- Nappinerone2
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- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
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Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM
Si lo so, sono ripetitivo ,ma le pizze sono stratosferiche !!!!
Bravissimo Renato.
P.s a volte entro nel sito ma non ho gli argomenti aggiornati. Insomma solo adesso vedo il tuo post.
Non so' quale sia il problema.
Bravissimo Renato.
P.s a volte entro nel sito ma non ho gli argomenti aggiornati. Insomma solo adesso vedo il tuo post.
Non so' quale sia il problema.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
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Re: Proseguiamo con... VERACE !!!!!! 24 ORE * LM
700g di acqua giusto??non 70..