Gaetano non sbagli un colpo
Trasmette un po’ di gusto acido al prodotto finito il lievito madre finto?
Pala Tre Mulini pizza
Re: Pala Tre Mulini pizza
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Pala Tre Mulini pizza
Grazie mille. No acidità zero, solo lievito di birra e farina maltata che spinge la lievitazione e colora l'impasto.
L'impasto dei filoni con riporto era perfetto per farci una pala o una teglia...