Trasmette un po’ di gusto acido al prodotto finito il lievito madre finto?
Pala Tre Mulini pizza
Re: Pala Tre Mulini pizza
Gaetano non sbagli un colpo
Trasmette un po’ di gusto acido al prodotto finito il lievito madre finto?
Trasmette un po’ di gusto acido al prodotto finito il lievito madre finto?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Pala Tre Mulini pizza
Grazie mille. No acidità zero, solo lievito di birra e farina maltata che spinge la lievitazione e colora l'impasto.Napoli72 ha scritto: 7 giugno 2020, 21:15 Gaetano non sbagli un colpo![]()
Trasmette un po’ di gusto acido al prodotto finito il lievito madre finto?
L'impasto dei filoni con riporto era perfetto per farci una pala o una teglia...