
Croissant francesi
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Croissant francesi
Buona colazione
Incasso burro poi piega a 4 e piega a 3

Re: Croissant francesi
Davvero notevoli, grande Gaetano 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Croissant francesi
Le brioche col tuppo di un certo Napoli 72 erano ottime
Gli chiediamo ( tempo permettendo) di rifarle
Gli chiediamo ( tempo permettendo) di rifarle
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Re: Croissant francesi
Grazie a tutti.
Per la consegna quando finisce il covid
Per la consegna quando finisce il covid

Re: Croissant francesi
Che belli ... ricordo che inizialmente avevi qualche problema con la sezione interna , adesso hai risolto tutto e sono pressoché perfetti 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Croissant francesi
GrazieSauzer ha scritto: 7 giugno 2020, 9:11 Che belli ... ricordo che inizialmente avevi qualche problema con la sezione interna , adesso hai risolto tutto e sono pressoché perfetti![]()