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Come sempre pizze spettacolo ! ormai le temperature si stanno alzando e la difficoltà con il LM aumenta. Complimenti.
Dario che tempistica di cottura ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Innanzitutto grazie
Cottura sempre attorno ai 50 secondi.
Non si tratta di aver messo poco LM ma del fatto che i panielli erano ancora un po’ freddi. Mancano di un paio d’ore di appretto a TA, come invece ho fatto nella mia ultima pizzata https://www.laverace.site/viewtopic.php ... 16a3863091 nella quale si vede la spinta del cornicione
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA