dsquared88 ha scritto: ↑16 maggio 2020, 22:14 altre pizze di stasera con medesimo impasto scritto sopra
nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Moderatore: Juanta
Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
- dsquared88
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Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Belle belle
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Grandissimo ! roba da applauso.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
è normale avere fame alle 9 del mattino ? con queste foto credo proprio di si, che spettacolo.
F
F
Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
fai anche asporto ?
Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Bellissimeee!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle