PANE CON LM E CRUSCHELLO TIPO GENZANO

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Nappinerone2
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Re: PANE CON LM E CRUSCHELLO TIPO GENZANO

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Eppure per quanto mi sforzo a me il pane non viene come il tuo. Vedo una bella pagnotta lievitata al punto giusto, una bella cottura con una crosta bella colorata, e poi una mollica con tanti bei buchi che fanno venire fame.
Perché non fai un video con le fasi di staglio e cottura??
Bravissimo come sempre Lorenzo.
Quasi quasi mi sposto da te con tutta la famiglia , che ne pensi Lorenzoooooo.
Saluti Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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lorenzo
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Re: PANE CON LM E CRUSCHELLO TIPO GENZANO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo GRAZIE
Sei il benvenuto
Non sono tecnologico, ci possiamo sentire, oppure con dei messaggi privati
Do lezioni di panificazione il sabato e lunedì
Scherzi a parte, fare il pane è bello ;festeggiare drink
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Napoli72
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Re: PANE CON LM E CRUSCHELLO TIPO GENZANO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Teglia, teglia... :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: PANE CON LM E CRUSCHELLO TIPO GENZANO

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Fatto.....fatto
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