nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Moderatore: Juanta
- dsquared88
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nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
ragazzi non potete capire che svolta ha dato questo dettaglio alla normale autolisi e totalmente diverso e rnde lipasto finito molto più gestibile del solito se si usa anche come me una soirale ma anche a mano credo se si impasta bene si puo ottenere un ottimo risultato
impasto per nove ppizze panielli da 255 grammi
farin 1388 grammi
sale in idrolisi a 4 gradi 52 grammi
acqua un litro idratazione del 72%
ldb 1,2
puntata 18 ore a 18 gradi e appretto di 8 ore a 23 gradi
margherita
impasto per nove ppizze panielli da 255 grammi
farin 1388 grammi
sale in idrolisi a 4 gradi 52 grammi
acqua un litro idratazione del 72%
ldb 1,2
puntata 18 ore a 18 gradi e appretto di 8 ore a 23 gradi
margherita
Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Sei sempre il top
Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Wow ! la mako fine mi piace tantissimo sul cornicione . Bella spinta e cottura sempre eccezionale.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Ciao Potresti x favore spiegarmi step by step questa autolisi e la sua tempistica?
Grazie
Grazie
Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Ciao, quoto Lorenzo.
Antonio
Antonio
Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
Cosa bruttissima quando chiedi qualcosa e vieni ignorato
Pazienza
- dsquared88
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Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria
lorenzo scusami ma io non vivo sul forum
ho tantissimi impegni
comumque la mia idrolisis e fatta con tutta la farina idratata al 68%
e messa a quattro gradi insieme al sale
e poi dopo un ora aggiunta nella spirale con il lievito d birra e restanti 50 ml di acqua
ecco qua niente di più semplice
ho tantissimi impegni
comumque la mia idrolisis e fatta con tutta la farina idratata al 68%
e messa a quattro gradi insieme al sale
e poi dopo un ora aggiunta nella spirale con il lievito d birra e restanti 50 ml di acqua
ecco qua niente di più semplice
- dsquared88
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