PIZZATA DI QUESTA SERA - PROVE DI CALIBRAZIONE DEL FAL PER IMPASTI AD ALTA IDRATAZIONE

Moderatore: Juanta

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johnnymanetta
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Re: PIZZATA DI QUESTA SERA - PROVE DI CALIBRAZIONE DEL FAL PER IMPASTI AD ALTA IDRATAZIONE

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Che capolavori Dario non sbagli un colpo :D felice , non hai fatto la foto della fetta? chissà che alveolo!
PS nell'ultima ti si è abbassata la fiamma?
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Napoli72
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Re: PIZZATA DI QUESTA SERA - PROVE DI CALIBRAZIONE DEL FAL PER IMPASTI AD ALTA IDRATAZIONE

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Dekracap ha scritto:Grazie Dario.

PS: ti avevo chiesto una cosa sulla tua ricetta invernale che forse ti è sfuggita..... ma ormai è andata, ti chiedo invece, la PDR dopo 24h a TA posso usarla per impastare dopo altri 5gg in frigo?
Scusa Dekra, dopo vado a vedere...

Per la PDR tutto dipende dalla temperatura alla quale la conservi...

Qualche tempo fa ho pubblicato le foto di una pizza con LM e PDR vecchia di 6 (sei) gg. L'avevo conservata a 1-2 gradi (metti il frigo al minimo e riponila nel ripiano piu' basso).
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Napoli72
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Re: PIZZATA DI QUESTA SERA - PROVE DI CALIBRAZIONE DEL FAL PER IMPASTI AD ALTA IDRATAZIONE

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johnnymanetta ha scritto:Che capolavori Dario non sbagli un colpo :D felice , non hai fatto la foto della fetta? chissà che alveolo!
PS nell'ultima ti si è abbassata la fiamma?
Ciao Johnny, grazie :)

Avevo ospiti e non ho potuto fare molto....

Si' nell'ultima la temperatura si e' abbassata. Sto eseguendo delle prove di cottura e di gestione del FAL..... come scrissi in un 3d aperto da Ema, dopo aver dedicato anni alla ricerca del buon impasto e del condimento d'eccellenza e' giunto il momento di riservare la giusta attenzione alla cottura.....se prima interpellavamo i pizzaioli per carpirne i segreti e' ora necessario avvicinare l'altro protagonista della verace: il fornaio !!
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Dekracap
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Re: PIZZATA DI QUESTA SERA - PROVE DI CALIBRAZIONE DEL FAL PER IMPASTI AD ALTA IDRATAZIONE

Messaggio da leggere da Dekracap »

Grazie mille, la temp del mi frigo e' abbastanza bassa, magari essendo la prima volta che provo la tua ricetta posso usare un 15% invece del 20 canonico...
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mastanto
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Re: PIZZATA DI QUESTA SERA - PROVE DI CALIBRAZIONE DEL FAL PER IMPASTI AD ALTA IDRATAZIONE

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Mi piacciono questi esperimenti :D

Gommosità?

L'ultima è spettacolare :D
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paky.db
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Re: PIZZATA DI QUESTA SERA - PROVE DI CALIBRAZIONE DEL FAL PER IMPASTI AD ALTA IDRATAZIONE

Messaggio da leggere da paky.db »

dario, per un amante come te del LM, è arrivato il momento di impastare a mano :) ti assicuro che la pizza la sentirai più tua, come qualcosa di unico al mondo :)
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Napoli72
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Re: PIZZATA DI QUESTA SERA - PROVE DI CALIBRAZIONE DEL FAL PER IMPASTI AD ALTA IDRATAZIONE

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mastanto ha scritto:Mi piacciono questi esperimenti :D

Gommosità?

L'ultima è spettacolare :D
Grazie Antonio :)

Gommosità ZERO ASSOLUTO
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Vespa72
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Re: PIZZATA DI QUESTA SERA - PROVE DI CALIBRAZIONE DEL FAL PER IMPASTI AD ALTA IDRATAZIONE

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Bella prova :)
stai usando la ricetta invernale aumentando idratazione?
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Napoli72
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Re: PIZZATA DI QUESTA SERA - PROVE DI CALIBRAZIONE DEL FAL PER IMPASTI AD ALTA IDRATAZIONE

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Vespa72 ha scritto:Bella prova :)
stai usando la ricetta invernale aumentando idratazione?
No Marco, sto usando la ricetta con LM http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=77&t=472

con aumento dell'idratazione e LM al 10% sulla farina...
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