Ciao da Wadalone

Wadalone
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Iscritto il: 20 aprile 2020, 9:30

Ciao da Wadalone

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Ciao a tutti. Grazie per le informazioni che condividete!
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Sauzer
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Re: Ciao da Wadalone

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Ciao e benvenuto sulla Verace !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: Ciao da Wadalone

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Ciao
Facci vedere quello che fai
Posta qualcosa
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Wadalone
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Re: Ciao da Wadalone

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@lorenzo
Di seguito la prima "pizza bianca canotto" (cotta nel forno domestico). E' stata la prima pizza riuscita dopo qualche disco solido.


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Questa è qui è l'ultima che ho sfornato, quasi un anno dopo con un biscotto ma sempre con forno domestico (ho fatto la foto della pizza a metà cottura, quando l'ho condita, e non dopo..)

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Ho anche fatto qualche pizza con la biga, non ho delle foto, però erano veramente buone.

Sto cercando un bel forno Effeuno P134H per lo step successivo.
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lorenzo
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Re: Ciao da Wadalone

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Bravissimo
Sei più bravo di Renato SAUZER
Continua
Bravissimo ;festeggiare drink
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Silvia46
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Re: Ciao da Wadalone

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Benvenuto :wink:
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Wadalone
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Re: Ciao da Wadalone

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lorenzo ha scritto: 21 aprile 2020, 18:01 Bravissimo
Sei più bravo di Renato SAUZER
Continua
Bravissimo ;festeggiare drink
Sto migliorando, la maculatura non mi sta uscendo ma dipende dal forno (un pò).
Grazie per il complimento ahahah.
:))
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lorenzo
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Re: Ciao da Wadalone

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Si hai bisogno di un buon forno
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Napoli72
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Re: Ciao da Wadalone

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Ciao Wadalone, benvenutissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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