Pizze con licoli
Moderatore: Juanta
Pizze con licoli
Salve a tutti, manco da un po’ causa vari impegni.
Queste sono tra le ultime pizze che ho fatto.
Licoli 9% si farina
Sale 43 g/l
Idro 65%
Temperatura 20º
Lievitazione 24h di cui 6h appretto
Cottura in F1 con biscotto e termostato superiore da 500º
Suolo a 450-480º
Queste sono tra le ultime pizze che ho fatto.
Licoli 9% si farina
Sale 43 g/l
Idro 65%
Temperatura 20º
Lievitazione 24h di cui 6h appretto
Cottura in F1 con biscotto e termostato superiore da 500º
Suolo a 450-480º
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizze con licoli
Wow Silvia!
E‘ un po‘ che non vedevo le tue pizze, ma sei migliorata tantissimo. Pizza stupenda. Davvero complimentissimi
La temperatura di 20 gradi da te menzionata è controllata o è la temperatura ambiente?
PS: Bentornata, felicissimo di rivederti qui da noi![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
E‘ un po‘ che non vedevo le tue pizze, ma sei migliorata tantissimo. Pizza stupenda. Davvero complimentissimi
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
La temperatura di 20 gradi da te menzionata è controllata o è la temperatura ambiente?
PS: Bentornata, felicissimo di rivederti qui da noi
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizze con licoli
![applausi small :applausi small](./images/smilies/clap%2023.gif)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizze con licoli
Grazie mille Napoli. 20º di temperatura ambiente. Ho comprato una cella di lievitazione che fa solo caldo per potermi permettere i grandi lievitati, ma non ho ancora provveduto ad una cella per il freddo.Napoli72 ha scritto: ↑8 aprile 2020, 7:52 Wow Silvia!
E‘ un po‘ che non vedevo le tue pizze, ma sei migliorata tantissimo. Pizza stupenda. Davvero complimentissimi![]()
La temperatura di 20 gradi da te menzionata è controllata o è la temperatura ambiente?
PS: Bentornata, felicissimo di rivederti qui da noi![]()
Grazie anche del bentornata, è sempre un piacere poter scrivere.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizze con licoli
La pizza e' davvero bella, ma a mio avviso troppo piccola.
Re: Pizze con licoli
È un difetto?
Queste sono da 230g, ma con la solida. Stesso impasto però.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizze con licoli
Brava Silvia !! sono veramente molto belle. Tra pane e pizza sei diventata una perfezionista . Che farina usi per lo spolvero ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.