Mai fatto il pane con biga
So come la si prepara, ma non so le quantità da mettere
Chi mi può aiutare????
GRAZIE
Pane con biga...help
Re: Pane con biga...help
Io sono alle prime armi
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pane con biga...help
sto studiando
Dovrebbe venire un ottimo pane.
So come si fa la biga, mi mancano alcune proporzioni della biga
Dovrebbe venire un ottimo pane.
So come si fa la biga, mi mancano alcune proporzioni della biga
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Pane con biga...help
http://www.laverace.site/viewtopic.php? ... e33f744413
Così sfruttiamo l'immenso archivio ancora presente.
È un'indicazione, puoi fare anche diversamente.
Così sfruttiamo l'immenso archivio ancora presente.
È un'indicazione, puoi fare anche diversamente.
Re: Pane con biga...help
Grazie Don Gaetano
Domani inizio a fare la biga.................speriamo bene
La ricetta mi dice di mettere del malto.
Avevo smesso di metterne.
Vuol dire che prolungherò la cottura
Domani inizio a fare la biga.................speriamo bene
La ricetta mi dice di mettere del malto.
Avevo smesso di metterne.
Vuol dire che prolungherò la cottura