Pane con biga...help

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Pane con biga...help

Messaggio da leggere da lorenzo »

Mai fatto il pane con biga
So come la si prepara, ma non so le quantità da mettere
Chi mi può aiutare????
GRAZIE
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pane con biga...help

Messaggio da leggere da lorenzo »

Gaetano, solo tu e Dario potete aiutarmi
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pane con biga...help

Messaggio da leggere da Sauzer »

Io sono alle prime armi :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pane con biga...help

Messaggio da leggere da lorenzo »

sto studiando
Dovrebbe venire un ottimo pane.
So come si fa la biga, mi mancano alcune proporzioni della biga
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Pane con biga...help

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

http://www.laverace.site/viewtopic.php? ... e33f744413
Così sfruttiamo l'immenso archivio ancora presente.
È un'indicazione, puoi fare anche diversamente.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pane con biga...help

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie Don Gaetano
Domani inizio a fare la biga.................speriamo bene
La ricetta mi dice di mettere del malto.
Avevo smesso di metterne.
Vuol dire che prolungherò la cottura ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Metodiche indiretti con lievito compresso”