La mia prima spirale: Famag IM5 s
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Dunque, chiamai il +39 090 9910474 e chiesi di parlare con l’assistenza tecnica. Gli ordinai una barra frangipasta con una curvatura che la facesse avvicinare di più alla spirale poiché il mio impasto tipo era di 400/500gr di farina. Dieci giorni dopo l ricevetti a casa con corriere: 30€ tutto compreso
Max
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
-
- Messaggi: 5
- Iscritto il: 11 febbraio 2020, 17:16
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s


-
- Messaggi: 5
- Iscritto il: 11 febbraio 2020, 17:16
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
grazie del tuo parereMaxMitty ha scritto: ↑11 aprile 2020, 9:25 Ciao Vito, scusa ho ritardo, ho ricevuto la notifica solo ora (?). Mi trovo benissimo, con l’alta idratazione la lascio alla teglia (e impasto a mano), con la verace non supero il 67% (cuocio col Micro). L’impasto si incorda in 7’ circa e non fa in tempo a riscaldarsi. D’estate metto delle buste Blu di gel ghiacciato (quelle morbide, per le contusioni o i picnic per intenderci), ho fatto fate da mia madre una fascia in cotone alta quanto il cestello, lunga quanto la circonferenza della vasca e con tre tasche verticali dove ci infilo i 3 gel. Alle estremità della fascia 2 velcro verticali. Metto tutto in freezer, quando devo impastare tiro fuori, avvolgo la vasca e faccio partire la Grillettaottimo acquisto, solidità e costruzione professionale. Ti basta smontare il Carter per sostituire la barra e te ne accorgi
![]()

Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Fammi sapere, buona pizza!Vitopizza72 ha scritto: ↑11 aprile 2020, 12:52grazie del tuo parereMaxMitty ha scritto: ↑11 aprile 2020, 9:25 Ciao Vito, scusa ho ritardo, ho ricevuto la notifica solo ora (?). Mi trovo benissimo, con l’alta idratazione la lascio alla teglia (e impasto a mano), con la verace non supero il 67% (cuocio col Micro). L’impasto si incorda in 7’ circa e non fa in tempo a riscaldarsi. D’estate metto delle buste Blu di gel ghiacciato (quelle morbide, per le contusioni o i picnic per intenderci), ho fatto fate da mia madre una fascia in cotone alta quanto il cestello, lunga quanto la circonferenza della vasca e con tre tasche verticali dove ci infilo i 3 gel. Alle estremità della fascia 2 velcro verticali. Metto tutto in freezer, quando devo impastare tiro fuori, avvolgo la vasca e faccio partire la Grillettaottimo acquisto, solidità e costruzione professionale. Ti basta smontare il Carter per sostituire la barra e te ne accorgi
![]()
![]()