La mia prima spirale: Famag IM5 s
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Gran bel acquisto, complimenti. Posso chiederti la distanza della barra dalla spirale? E come ti trovi
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Ho sentito famag per farmi spedire la barra modificata ma mi hanno detto che loro non fanno queste modifiche e che probabilmente chi la fa ha acquistato la barra come pezzo di ricambio e poi si è fatto fare la modifica da terzi, negando dunque questa possibilità. Mi potresti aiutare a capire come fare per ottenere la barra modificata da loro? Grazie
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Ciao ragazzi, ciao Andre, scusa il ritardo sono settimane di trambusto... ho appena terminato il trasloco e puoi immaginare...!
Dunque, chiamai il +39 090 9910474 e chiesi di parlare con l’assistenza tecnica. Gli ordinai una barra frangipasta con una curvatura che la facesse avvicinare di più alla spirale poiché il mio impasto tipo era di 400/500gr di farina. Dieci giorni dopo l ricevetti a casa con corriere: 30€ tutto compreso
Max
Dunque, chiamai il +39 090 9910474 e chiesi di parlare con l’assistenza tecnica. Gli ordinai una barra frangipasta con una curvatura che la facesse avvicinare di più alla spirale poiché il mio impasto tipo era di 400/500gr di farina. Dieci giorni dopo l ricevetti a casa con corriere: 30€ tutto compreso
Max
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Ho provato a fare anche io come hai detto tu ma continuo a trovare persone che mi dicono che non è fattibile. Proverò ancora sperando di trovare chi mi da retta. Se per caso hai la mail o il numero tuo dell'ordine magari riesco a fargli capire cosa devono fare. Mandami pure tutto in mp. Grazie mille
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Oppure in alternativa le misure della barra modificata che così provo a farla da solo e la distanza dalla spirale alla barra modificata
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Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
MaxMitty , come ti stai trovando con la grilletta? vorrei acquistarla anch'io. La barra a S fa il suo dovere anche ad alte idratazioni? e per quanto riguarda l'impasto che tende a scaldarsi?
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Ciao Vito, scusa ho ritardo, ho ricevuto la notifica solo ora (?). Mi trovo benissimo, con l’alta idratazione la lascio alla teglia (e impasto a mano), con la verace non supero il 67% (cuocio col Micro). L’impasto si incorda in 7’ circa e non fa in tempo a riscaldarsi. D’estate metto delle buste Blu di gel ghiacciato (quelle morbide, per le contusioni o i picnic per intenderci), ho fatto fate da mia madre una fascia in cotone alta quanto il cestello, lunga quanto la circonferenza della vasca e con tre tasche verticali dove ci infilo i 3 gel. Alle estremità della fascia 2 velcro verticali. Metto tutto in freezer, quando devo impastare tiro fuori, avvolgo la vasca e faccio partire la Grilletta ottimo acquisto, solidità e costruzione professionale. Ti basta smontare il Carter per sostituire la barra e te ne accorgi
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Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
grazie del tuo parereMaxMitty ha scritto: ↑11 aprile 2020, 9:25 Ciao Vito, scusa ho ritardo, ho ricevuto la notifica solo ora (?). Mi trovo benissimo, con l’alta idratazione la lascio alla teglia (e impasto a mano), con la verace non supero il 67% (cuocio col Micro). L’impasto si incorda in 7’ circa e non fa in tempo a riscaldarsi. D’estate metto delle buste Blu di gel ghiacciato (quelle morbide, per le contusioni o i picnic per intenderci), ho fatto fate da mia madre una fascia in cotone alta quanto il cestello, lunga quanto la circonferenza della vasca e con tre tasche verticali dove ci infilo i 3 gel. Alle estremità della fascia 2 velcro verticali. Metto tutto in freezer, quando devo impastare tiro fuori, avvolgo la vasca e faccio partire la Grilletta ottimo acquisto, solidità e costruzione professionale. Ti basta smontare il Carter per sostituire la barra e te ne accorgi
Re: La mia prima spirale: Famag IM5 s
Fammi sapere, buona pizza!Vitopizza72 ha scritto: ↑11 aprile 2020, 12:52grazie del tuo parereMaxMitty ha scritto: ↑11 aprile 2020, 9:25 Ciao Vito, scusa ho ritardo, ho ricevuto la notifica solo ora (?). Mi trovo benissimo, con l’alta idratazione la lascio alla teglia (e impasto a mano), con la verace non supero il 67% (cuocio col Micro). L’impasto si incorda in 7’ circa e non fa in tempo a riscaldarsi. D’estate metto delle buste Blu di gel ghiacciato (quelle morbide, per le contusioni o i picnic per intenderci), ho fatto fate da mia madre una fascia in cotone alta quanto il cestello, lunga quanto la circonferenza della vasca e con tre tasche verticali dove ci infilo i 3 gel. Alle estremità della fascia 2 velcro verticali. Metto tutto in freezer, quando devo impastare tiro fuori, avvolgo la vasca e faccio partire la Grilletta ottimo acquisto, solidità e costruzione professionale. Ti basta smontare il Carter per sostituire la barra e te ne accorgi