grazie DARIO !

Moderatore: Juanta

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: grazie DARIO !

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non molto ho perso la mano
Non vedo: Nuovo argomento..... sempre la vecchiaia
Prima di iniziare ogni attività, vorrei augurare a TUTTI, di stare bene e di essere tranquilli
E' un brutto momento
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: grazie DARIO !

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Grazie per il lavoro che è stato fatto.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: grazie DARIO !

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sapete..............abbiamo penuria di ldb e farine buone
Spero ritorni presto tutto alla normalità
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: grazie DARIO !

Messaggio da leggere da Sauzer »

A me è arrivato oggi il carino di Marino 0 . 10 kg.. da 20 giorni che attendevo la consegna.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: grazie DARIO !

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Sono contenta di questo aggiornamento! Un saluto a tutti!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: grazie DARIO !

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao bella!!! Un piacere risentirti dopo tanto tempo ;festeggiare drink
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: grazie DARIO !

Messaggio da leggere da Napoli72 »

A me oggi è arrivata la Caputo Ricca.... un miracolo.....pronti, partenza.....PIZZAAAAA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”