grazie DARIO !
Moderatore: Juanta
Re: grazie DARIO !
Non molto ho perso la mano
Non vedo: Nuovo argomento..... sempre la vecchiaia
Prima di iniziare ogni attività, vorrei augurare a TUTTI, di stare bene e di essere tranquilli
E' un brutto momento
Non vedo: Nuovo argomento..... sempre la vecchiaia
Prima di iniziare ogni attività, vorrei augurare a TUTTI, di stare bene e di essere tranquilli
E' un brutto momento
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: grazie DARIO !
Grazie per il lavoro che è stato fatto.
Re: grazie DARIO !
Sapete..............abbiamo penuria di ldb e farine buone
Spero ritorni presto tutto alla normalità
Spero ritorni presto tutto alla normalità
Re: grazie DARIO !
A me è arrivato oggi il carino di Marino 0 . 10 kg.. da 20 giorni che attendevo la consegna.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: grazie DARIO !
Sono contenta di questo aggiornamento! Un saluto a tutti!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: grazie DARIO !
Ciao bella!!! Un piacere risentirti dopo tanto tempo
Re: grazie DARIO !
A me oggi è arrivata la Caputo Ricca.... un miracolo.....pronti, partenza.....PIZZAAAAA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA