LA VERACE DI ANDREW

Moderatore: Juanta

andrew
Messaggi: 8
Iscritto il: 19 luglio 2013, 10:49

LA VERACE DI ANDREW

Messaggio da leggere da andrew »

Allego foto

/./0
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: LA VERACE DI ANDREW

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ragazzi tranquilli Andrew e' il nostro informatico che ha provato ad allegare una foto di dimensioni importanti..... Quindi l'allegato foto funziona....poi c'e' sempre il link con imageshack....io uso quello.....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: LA VERACE DI ANDREW

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Immagine

prova
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: LA VERACE DI ANDREW

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Andrew: Dopo la prova, ora devi postarla più piccola.Anche tu hai un FaL?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
admin

Re: LA VERACE DI ANDREW

Messaggio da leggere da admin »

:applausi small :applausi small :YMAPPLAUSE:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”