grazie DARIO !

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

grazie DARIO !

Messaggio da leggere da Sauzer »

IL SITO è una scheggia.. complimenti ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: grazie DARIO !

Messaggio da leggere da Rafbor »

Complimenti veramente !
Adesso è un piacere consultare il sito, si fa tutto con velocità.
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: grazie DARIO !

Messaggio da leggere da Pere153 »

¡Grazie!
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: grazie DARIO !

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli72, non posso cancellare i messaggi privati. Io ci provo ma non ci riesco :(

"Informazione
Il form inviato non è valido. Prova a inviarlo di nuovo."
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: grazie DARIO !

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao ragazzi
Ho impiegato 3 h per il login ( corona virus)
Qualche problema
Si riparte????????? ;festeggiare drink
Immagine
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: grazie DARIO !

Messaggio da leggere da FedeC87 »

bellissimo!!

grazie
flavio-san
Messaggi: 143
Iscritto il: 14 ottobre 2015, 10:03
Località: Sud-Ovest milanese

Re: grazie DARIO !

Messaggio da leggere da flavio-san »

Graaande!
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: grazie DARIO !

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grazie di cuore ragazzi :YMAPPLAUSE:

Non vi sto a raccontare tutti i problemi e le vicissitudini che abbiamo incontrato.

L’importante è che siamo ripartiti.

Un abbraccio a tutti :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: grazie DARIO !

Messaggio da leggere da lorenzo »

Da dove si inizia
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: grazie DARIO !

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto: 30 marzo 2020, 21:06 Da dove si inizia
:lol: dall'inizio.. si impasta la farina.. il lievito .. ricordi ? :lol: :))
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”