La mia romana

enrico_77
Messaggi: 83
Iscritto il: 26 marzo 2014, 12:09

La mia romana

Messaggio da leggere da enrico_77 »

Buon anno a tutti!

Caputo pizzeria 800
Caputo tipo 1 100
Semola de Cecco 100
56% idro
0.5 g ldb
22 g sale
28 g olio di semi
18+6 TA 20 gradi
cottura Subito Cotto 80 suolo Saputo a 380 gradi

napoli con origano
pizza buonissima, da un po' faccio solo questa ;)
la verace per il momento aspetta ...
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: La mia romana

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow.. complimenti ! è una scrocchiarella molto ben fatta ;festeggiare drink ! domanda , da quanto li fai i panetti ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
enrico_77
Messaggi: 83
Iscritto il: 26 marzo 2014, 12:09

Re: La mia romana

Messaggio da leggere da enrico_77 »

grazie Sauzer!

i panetti sono da 200g, per un disco finale intorno ai 35cm
stesa sottile a mattarello :wink:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: La mia romana

Messaggio da leggere da Sauzer »

enrico_77 ha scritto:grazie Sauzer!

i panetti sono da 200g, per un disco finale intorno ai 35cm
stesa sottile a mattarello :wink:
Grazie :wink: presto proverò la ricetta.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: La mia romana

Messaggio da leggere da Pere153 »

Veramente bella, mi piace tutto, stesura cottura... Gran bella Pizza, i miei complimenti :applausi small :applausi small
enrico_77
Messaggi: 83
Iscritto il: 26 marzo 2014, 12:09

Re: La mia romana

Messaggio da leggere da enrico_77 »

grazie Pere!

in realta' mi sono ispirato molto alle tue scrocchie ;)
Rispondi

Torna a “Al piatto romana o scrocchiarellla”