BUONE FESTE
Re: BUONE FESTE
Tanti Auguri a tutti i Veraciniiii , panettieri e affini
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- senzaetichetta
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Re: BUONE FESTE
Auguri a tutti di buon Natale, non mangiate troppo
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Re: BUONE FESTE
Regaz, buone festività anche a Voi
Il non mangiare troppo per me non sarà un problema. Quello che mi preoccupa di più sono i dolci!!!
A parte il fatto che ormai non riesco più a mangiare i pandori e panettoni commerciali, eccezion fatta per le super "ghiottonerie" tipo Tartufone Motta , quello che mi preoccupa di più sono tutti quei piccoli dolci che puntualmente compro durante queste feste. Tutta roba Kinder/Ferrero, Rosche e torroncini morbidi.
PS. Dopo il mio primo panettoncino, credo di aver cambiato preferenze. Ho sempre preferito la morbidezza e delicatezza del pandoro ma penso di essermi dirottato sul gusto più deciso del panettone!
Il non mangiare troppo per me non sarà un problema. Quello che mi preoccupa di più sono i dolci!!!
A parte il fatto che ormai non riesco più a mangiare i pandori e panettoni commerciali, eccezion fatta per le super "ghiottonerie" tipo Tartufone Motta , quello che mi preoccupa di più sono tutti quei piccoli dolci che puntualmente compro durante queste feste. Tutta roba Kinder/Ferrero, Rosche e torroncini morbidi.
PS. Dopo il mio primo panettoncino, credo di aver cambiato preferenze. Ho sempre preferito la morbidezza e delicatezza del pandoro ma penso di essermi dirottato sul gusto più deciso del panettone!
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
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Sizu
Re: BUONE FESTE
Cari auguri a tutti voi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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