PRONTI.................VIA
Re: PRONTI.................VIA
IL VINCITORE E'
G A E T A N O
Avrei voluto un concorso più attivo.
Pazienza, in un forum di pizzaioli, il pane stona.
Avremo modo di rifarci
Bravo Don Gaetano,
Il pane di Dario è stato molto interessante.
Da grande non farò il GIUDICE, è difficile giudicare.
Gaetano ha molta esperienza nella panificazione, è da molto che panifica, ha postato più impasti.
Insomma ha vinto
G A E T A N O
Avrei voluto un concorso più attivo.
Pazienza, in un forum di pizzaioli, il pane stona.
Avremo modo di rifarci
Bravo Don Gaetano,
Il pane di Dario è stato molto interessante.
Da grande non farò il GIUDICE, è difficile giudicare.
Gaetano ha molta esperienza nella panificazione, è da molto che panifica, ha postato più impasti.
Insomma ha vinto
Re: PRONTI.................VIA
BRAVO GAETA'
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
-
- Messaggi: 98
- Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25
Re: PRONTI.................VIA
Bravissimo Gaetano, vittoria meritatissima e scontata per la tua indubbia bravura!
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PRONTI.................VIA
Io ringrazio tutti e sono onorato di aver partecipato a questo contest, io amo il pane ma questo si sa
Lorenzo grazie per questa iniziativa che hai ideato, per i miei dati mi piacerebbe telefonarti se non sei troppo preso, è tanto che non ci sentiamo e mi farebbe tanto piacere poterti salutare almeno a voce.
Gaetano
Lorenzo grazie per questa iniziativa che hai ideato, per i miei dati mi piacerebbe telefonarti se non sei troppo preso, è tanto che non ci sentiamo e mi farebbe tanto piacere poterti salutare almeno a voce.
Gaetano
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: PRONTI.................VIA
Lorenzoooooo
Il pane che fai è sempre fenomenale, solo a vederlo mi viene l acquolina in bocca
E poi lo sai che se mi metto io a fare il pane non ce né per nessuno
Attento a quel nordista di Gaetano che di pane e impasti se ne intende parecchio,
La prossima volta ci penso io a tutti e due
Comunque la sfida stavolta l'ha vinta Gaetano , onore al merito
P.s. Gaetano mi raccomando, tieni i patti , fifty fifty come siamo rimasti
E non fare lo spilorcio come l'altra volta che mi hai mandato le cose scadute
Quei due bravi ragazzi
Il pane che fai è sempre fenomenale, solo a vederlo mi viene l acquolina in bocca
E poi lo sai che se mi metto io a fare il pane non ce né per nessuno
Attento a quel nordista di Gaetano che di pane e impasti se ne intende parecchio,
La prossima volta ci penso io a tutti e due
Comunque la sfida stavolta l'ha vinta Gaetano , onore al merito
P.s. Gaetano mi raccomando, tieni i patti , fifty fifty come siamo rimasti
E non fare lo spilorcio come l'altra volta che mi hai mandato le cose scadute
Quei due bravi ragazzi
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PRONTI.................VIA
Sì peccato, avremmo avuto tutti una marcia in piùlorenzo ha scritto:Un gran premio alla carriera va a Dario
Sei grande......peccato poco tempo a disposizione
Re: PRONTI.................VIA
Telefona pure quando vuoisenzaetichetta ha scritto:Io ringrazio tutti e sono onorato di aver partecipato a questo contest, io amo il pane ma questo si sa
Lorenzo grazie per questa iniziativa che hai ideato, per i miei dati mi piacerebbe telefonarti se non sei troppo preso, è tanto che non ci sentiamo e mi farebbe tanto piacere poterti salutare almeno a voce.
Gaetano
Sei il benvenuto
Re: PRONTI.................VIA
Complimentissimi Gaetano, vittoria strameritata !
E un grazie di cuore va al nostro Lorenzo per essersi dato la pena di organizzare il concorso.
E un grazie di cuore va al nostro Lorenzo per essersi dato la pena di organizzare il concorso.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PRONTI.................VIA
Devo fare meglioNapoli72 ha scritto:Complimentissimi Gaetano, vittoria strameritata !
E un grazie di cuore va al nostro Lorenzo per essersi dato la pena di organizzare il concorso.