Pedro deliziaci con qualche bella verace. Di quelle che solo lo spagnolo sa fare.
Poi un bel pane e..............vado a farmi suora di clausura
Ancora Tonda
Re: Ancora Tonda
Niente pane, non so farlo.lorenzo ha scritto:Pedro deliziaci con qualche bella verace. Di quelle che solo lo spagnolo sa fare.
Poi un bel pane e..............vado a farmi suora di clausura
Tra poco riprendo la mia amata Verace
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Ancora Tonda
Ciao Pere,
La scrocchia è sempre bella , ma come dice Lorenzo deliziaci con una bella verace come sai fare tu.
Abbasso la scrocchia e viva la verace
La scrocchia è sempre bella , ma come dice Lorenzo deliziaci con una bella verace come sai fare tu.
Abbasso la scrocchia e viva la verace
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Ancora Tonda
GrazieNappinerone2 ha scritto:Ciao Pere,
La scrocchia è sempre bella , ma come dice Lorenzo deliziaci con una bella verace come sai fare tu.
Abbasso la scrocchia e viva la verace
Devo fare un paio di ulteriori Test con la Scrocchia (LM, Biga, etc..) e poi riprendo con la Verace
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Ancora Tonda
Sempre bravo
Re: Ancora Tonda
Grazie caro