PEPERONI RIPIENI

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lorenzo
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PEPERONI RIPIENI

Messaggio da leggere da lorenzo »

Credo di non insegnare niente a nessuno e3 che tutti li conoscono
Prendete il peperone, lavatelo svuotatelo, dividetelo in 4 parti.
Preparate un ripieni di: tonno, mollica di pane evo, capperi, acciuga ( se vi piace) un trito di prezzemolo. Sale e pepe qb
Metteteli in forno a 180° x circa 20'
Nella teglia poca acqua e cospargeteli abbondantemente con il mio EVO
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Sauzer
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Re: PEPERONI RIPIENI

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Bravo Lorenzzz ! piatto semplice e gustoso ! :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: PEPERONI RIPIENI

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Sauzer ha scritto:Bravo Lorenzzz ! piatto semplice e gustoso ! :applausi small
Aspettiamo una tua super verace
Forza ragazzo che presto fra 30 anni andrai in pensione ed io avrò la mia teglia in rame :lol: :lol: :lol:
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Sauzer
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Re: PEPERONI RIPIENI

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lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravo Lorenzzz ! piatto semplice e gustoso ! :applausi small
Aspettiamo una tua super verace
Forza ragazzo che presto fra 30 anni andrai in pensione ed io avrò la mia teglia in rame :lol: :lol: :lol:
=)) giuro ! vedrai che il momento arriverà :roll: :lol:

Questo sabato .. VERACE !!!!
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lorenzo
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Re: PEPERONI RIPIENI

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Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravo Lorenzzz ! piatto semplice e gustoso ! :applausi small
Aspettiamo una tua super verace
Forza ragazzo che presto fra 30 anni andrai in pensione ed io avrò la mia teglia in rame :lol: :lol: :lol:
=)) giuro ! vedrai che il momento arriverà :roll: :lol:

Questo sabato .. VERACE !!!!
Una pagnottina no? una baquette, pane pizza?
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