postata anche qui: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 0&start=10
Ricetta
caputo pizzeria
67% idro
0,8 LDB
52 sale
1+21 e 10+11
cottura in F1 in 80-90 sec




D'accordissimo...spero che quella gente non entri nemmeno nel forum...ma sarà difficile..lorenzo ha scritto:Caro Dario stai facendo un lavoraccio da certosino.
Spero alla fine non ci siano i soliti SCONTENTI che vogliono denigrare.
Io personalmente sono contrario alle giurie.
Avrei (facile da dire ma difficile da fare) fatto una sorte di sorteggio o premiato i più.....................
assidui.
Vorrei pregare i membri di questo bellissimo forum di accettare la decisione della GIURIA, senza commenti o altro.
Dovevo dirlo altrimenti stavo male
Lorenzo
Ciao Federico, le hai postate nella sezione sbagliata...fpizzari77 ha scritto:ecco la mia prima pizza per il concorso
postate anche qui: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=740
Ricetta
Farina san felice verace
62% idro
52 sale
5% criscito
LDB circa 1,5gr (misurato ad occhio)
12+12
Idem per VespaNapoli72 ha scritto:Ciao Federico, le hai postate nella sezione sbagliata...fpizzari77 ha scritto:ecco la mia prima pizza per il concorso
postate anche qui: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=740
Ricetta
Farina san felice verace
62% idro
52 sale
5% criscito
LDB circa 1,5gr (misurato ad occhio)
12+12