Salve,
75% Farina Futura Tipo 0
25% Farina Farro Bianco
60% H2O
2,5% Sale Integrale
2% Olio di Semi
0,3% LdB
1H TA + 45H TC + 2H TA
Base Margherita, Funghi Champignon, Salsiccia e Melanzane.
Panetto 180 gr/ Cottura 2,20 minuti a 375ºC F1 FDM
Ciao
Scrocchiarella Romana. Farina Futura 48H TC
Re: Scrocchiarella Romana. Farina Futura 48H TC
Pere , ormai sei il mago della scrocchiarella molto bella..
Le 45 H a TC a che temperatura sono ?
Le 45 H a TC a che temperatura sono ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
-
- Messaggi: 98
- Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25
Re: Scrocchiarella Romana. Farina Futura 48H TC
Grande Pere, altro centro
Re: Scrocchiarella Romana. Farina Futura 48H TC
Grazie. Almeno ci provo.Sauzer ha scritto:Pere , ormai sei il mago della scrocchiarella molto bella..
Le 45 H a TC a che temperatura sono ?
TC: 4-6ºC
Re: Scrocchiarella Romana. Farina Futura 48H TC
Grazie, cmq. questo tipo di pizza e' veramente semplice.Mario Sciandra ha scritto:Grande Pere, altro centro
-
- Messaggi: 98
- Iscritto il: 1 novembre 2018, 14:25
Re: Scrocchiarella Romana. Farina Futura 48H TC
E' tutto semplice, se sai cosa fare