senzaetichetta ha scritto:Per l'impasto deve essere liscio ma non troppo lavorato ( intendo incordato ) altrimenti diventa troppo tenace e fatichi a stendere/sfogliare.
Impasto e burro devono avere una consistenza simile.
Ho notato una tua foto di cornetti in cottura, troppo attaccati non cuociono bene, se puoi distanziali di più, stringi anche un filo in più quando forni e arrotoli.
Adesso capisco perché è dura a stendere, troppo incordato e forse anche duro l'impasto. Verissimo anche per la cottura .
Oggi ho cotto meglio perché erano di meno. Di solito uso il micro onde con solo cottura ventilato e più di 4 cornetti sono troppo vicini. Quando arrotolo ho paura che se stringo poi non lievitano. Una volta questo mi e successo ma non so se per questo motivo.
Grazie Gaetano, consigli perfetti , hai colmato le mie lacune
Grazie Renato , stavolta mi sono piaciuti molto, specialmente la cottura
@Lorenzo grazie,
