7 ore Tre Mulini pizza

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: 7 ore Tre Mulini pizza

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

senzaetichetta ha scritto:
Pere153 ha scritto:Peccato per la cottura. Sembra la pasta fosse ancora cruda, vero?
In realtà forse meno cruda di quanto possa apparire, certo è una pessima cottura, concordo con te ;festeggiare drink
In realtà forse meno cruda di quanto possa apparire .....

Verissimo!!!!
Capitava lo stesso a me anche se visivamente sembrava non cotta, sappiamo bene che il risultato di un FAL oppure di un fornetto più performante tipo F1 dona un aspetto da pizza meravigliosa. Ma a gusto regala una bella soddisfazione.
Parabola significa che con questo fornetto non arriverai mai a dei risultati visivi come i forni appena accennati ma oltre questo il piacere di un buon impasto fatto a regola d'arte di un qualcuno come Don Gaetano sarà una goduria per il palato tanto da non prediligere pizze fatte alla meglio in una pizzeria di quelle qualunque.
Insomma , buon appetito Gaetano :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: 7 ore Tre Mulini pizza

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

@Nappi sempre lucido e preciso ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”