Farro e integrale... incontrano il riporto...
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Farro e integrale... incontrano il riporto...
Farro e integrale, spezzatura.
Un pizzico di riporto e via
Farina di farro 650 g
Farina integrale di grano tenero 50 g
Acqua 490 g
Sale 14 g
Riporto 100 g
Lievito compresso 14 g
Puntata al raddoppio, appretto al raddoppio. Semplice e buono.
Gaetano
			
			
									
									
						Un pizzico di riporto e via
Farina di farro 650 g
Farina integrale di grano tenero 50 g
Acqua 490 g
Sale 14 g
Riporto 100 g
Lievito compresso 14 g
Puntata al raddoppio, appretto al raddoppio. Semplice e buono.
Gaetano
Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...
Bello ! veramente bravo.. quali sono i tempi di cottura ?
			
			
									
									Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...
lorenzo ha scritto:Sei8 un genio
Bravissimo

- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...
NSauzer ha scritto:Bello ! veramente bravo.. quali sono i tempi di cottura ?
Circa 50 minuti per filoni da 600 g
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...
Mahhh !!!!
Io con una farina cosi per trovare gli alveoli ci voleva un buon microscopio 
   
   
   
   . sei un panettiere nato
 . sei un panettiere nato   
   
  
			
			
									
									Io con una farina cosi per trovare gli alveoli ci voleva un buon microscopio
 
   
   
   
   . sei un panettiere nato
 . sei un panettiere nato   
   
  
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
						Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Farro e integrale... incontrano il riporto...
Troppo buonoNappinerone2 ha scritto:Mahhh !!!!
Io con una farina cosi per trovare gli alveoli ci voleva un buon microscopio



. sei un panettiere nato



 
				



