Dal peso finale dell'impasto e dalla consistenza credo che l'idratazione fosse superiore al 70%, ma poco importa...
L'impasto non ho potuto seguirlo come avrei voluto ma alla fine non era nemmeno male.
Piccolo inciso, ho utilizzato una nuova impastatrice ( low cost ) di cui vi parlerò in un thread a parte.
Per le tempistiche ho fatto 3+4 ( puntata appretto ) per il sale ho scelto di stare "basso" 30 g/l
La cottura merita un discorso a parte: ho infornato ( fornetto moddato ) a circa 400 gradi e ho girato la pizza ( male ) 2/3 volte.
Girare la pizza è necessario per via della resistenza che uso, c'è una zona " morta" dove scalda pochissimo, se questo aiuta l'uniformità di cottura, di contro credo che porti a bruciare maggiormente il forno.
Ditemi se sbaglio: la regola vuole che la pizza va girata ma posizionata sempre nello stesso punto, questo con il fornetto non avviene.
Temo che dovrò cambiare il fondo o fare girare la pietra...
Graditi consigli.
Per ruotare la pietra ho quasi tutto...manca il tempo

Qualche foto. Nel complesso pizze leggere a dispetto delle 7 ore e sapore non male, pessima la cottura.
Gaetano