Premetto che la ricetta doveva essere la famosa Mastomix ma in assenza di pdr ho preparato un mezzo impasto al 65% idro di cui:
1162 farina 0 pizzeria Chiaia w 360
755 acqua
30 GR sale
1.5 ldb fresco
Il tutto appena fatto e finito alle 22:00 circa
Ho finito di impastare con una specie di cinesina più performante , con la foglia e mi sono fermato appena si staccava dalle pareti. Lascio il tutto a TA fino a domattina.
Proseguo con l'impasto di autolisi e polish per 3 h poi mischio il tutto con aggiunta di strutto e pieghe con restante farina ad occhio.
P. S. Spero di non aver leso la pazienza e la ricetta di un grande come Mastanto. Quel post è un pezzo di storia tra big della pizza napoletana. Capisco che per fare una buona pizza c'è bisogno di molto meno ma se mi torna morbidezza, gusto e sapore faccio volentieri questo procedimento.
A domani mattina per il resto.
Saluti


H 7:00 appena preparato 750 farina + 750 acqua per autolisi.
Per il polish non lo faccio dato che la massa impastata ieri sera ha potere lievitante, addirittura triplicato volume con una maglia buona.