Una cosa ben fatta è difficilmente criticabile. Per renderla ancora più soffice avrei cotto qualche minuto meno (15/16’) a temperatura più alta (almeno 260 gradi).Pere153 ha scritto:Grazie, ma voglio una tua critica costruttiva, dai forzaIssietto ha scritto:Daje Pe, molto bella.
Ancora Focaccia
Re: Ancora Focaccia
Re: Ancora Focaccia
Grazie mille @Issi
Re: Ancora Focaccia
Più bruciatina . Il sotto come era?Pere153 ha scritto:In che senso?lorenzo ha scritto:Va migliorata la cottura..................x uno spagnolo va bene....bravo
Io le mie teglie le faccio a 320°
Re: Ancora Focaccia
Concordo con telorenzo ha scritto:Più bruciatina . Il sotto come era?Pere153 ha scritto:In che senso?lorenzo ha scritto:Va migliorata la cottura..................x uno spagnolo va bene....bravo
Io le mie teglie le faccio a 320°
- senzaetichetta
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Re: Ancora Focaccia
Per la cottura dipende tanto dalla focaccia: barese="sbruciacchiata", genovese=dorata per questo ho trovato ottime le cotture.
Re: Ancora Focaccia
Certo che sì, ma un pò più dorata secondo me sarebbe stata meglio.senzaetichetta ha scritto:Per la cottura dipende tanto dalla focaccia: barese="sbruciacchiata", genovese=dorata per questo ho trovato ottime le cotture.
Re: Ancora Focaccia
Finalmente uno che mi da ragionePere153 ha scritto:Certo che sì, ma un pò più dorata secondo me sarebbe stata meglio.senzaetichetta ha scritto:Per la cottura dipende tanto dalla focaccia: barese="sbruciacchiata", genovese=dorata per questo ho trovato ottime le cotture.
Pedro tu le focacce ed il pane non le sai fare......quindi statt ferm