Solo appretto
Moderatore: Juanta
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Solo appretto
Farina di forza W330 e solo appretto di 8 ore.
Idro 62% e 40 g/l di sale.
Lady ha gradito, io preferisco fare puntare l'impasto....ma mi serve capire e avere una rosa di possibilità per pizzare quando ho voglia. Gaetano
Idro 62% e 40 g/l di sale.
Lady ha gradito, io preferisco fare puntare l'impasto....ma mi serve capire e avere una rosa di possibilità per pizzare quando ho voglia. Gaetano
Re: Solo appretto
Molto verace complimenti...dove hai cotto?
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Solo appretto
Ti ringrazio, ho cotto nel fornetto napoli express ( quelli a conchiglia )parent87 ha scritto:Molto verace complimenti...dove hai cotto?
Re: Solo appretto
Grande Gaetano ormai non molli più la presa in questa si vede una migliore cottura e pure bella la sezione
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Solo appretto
Davvero buona la cottura e anche l’impasto. La mozzarella si è sciolta alla perfezione!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Solo appretto
Complimenti
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Solo appretto
Sì ho proprio voglia di divertirmi, ho mille idee/impasti da provareSauzer ha scritto:Grande Gaetano ormai non molli più la presa in questa si vede una migliore cottura e pure bella la sezione
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Solo appretto
Gentilissima SilviaSilvia46 ha scritto:Davvero buona la cottura e anche l’impasto. La mozzarella si è sciolta alla perfezione!
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Solo appretto
Sempre molto gentile, grazie.woddy ha scritto:Complimenti