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Moderatore: Juanta

saccaromiceti
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Messaggio da leggere da saccaromiceti »

Molino bruno "00":
h2o 61%;
NaCl 45gr/lt;
ldb 1,5g/l;
4hr puntata 4hr appretto TA 25°C;
Cottura 410/425°C Fmicroc
Pomodoro fiammante, fior di latte san antonio abate, in uscita cipolla di tropea e Nduja di Spilinga.
Morbidissima, sapore come piace a me, il diretto non si batte.
Ultima modifica di saccaromiceti il 17 luglio 2019, 8:00, modificato 1 volta in totale.
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woddy
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Re: Direttissimo

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saccaromiceti ha scritto:Molino bruno "00":
h2o 61%;
NaCl 45gr/lt;
ldb 1,5g/l;
4hr puntata 4hr appretto TA 25°C;
Cottura 410/425°C Fmicroc
Pomodoro fiammante, fior di latte san antonio abate, in uscita cipolla di tropea e Nduja di Spilinga.
Morbidissima, sapore come piace a me, il diretto non si batte.
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COMPLIMENTI,sia per l'impasto che per la farcitura ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Direttissimo

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Molto bella :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Direttissimo

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La pizza e' veramente bella.
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senzaetichetta
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Re: Direttissimo

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Veramente bella.
saccaromiceti
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Re: Direttissimo

Messaggio da leggere da saccaromiceti »

Grazie a tutti, caro pere, ti rispondo con il mio diretto stesso procedimento ma 24hr
se ti convince mi farebbe piacere un edit al tuo post senza dubbi, come puoi vedere c'e ne di differenza.
cordialmente.
Ultima modifica di saccaromiceti il 17 luglio 2019, 8:01, modificato 1 volta in totale.
Pere153
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Re: Direttissimo

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saccaromiceti ha scritto:Grazie a tutti, caro pere, ti rispondo con il mio diretto stesso procedimento ma 24hr
se ti convince mi farebbe piacere un edit al tuo post senza dubbi, come puoi vedere c'e ne di differenza.
cordialmente.
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Fatto! ;)

Questa qua, e' da incorniciare ;festeggiare drink

Cotta nell'elettrico? Quanti secondi?
saccaromiceti
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Re: Direttissimo

Messaggio da leggere da saccaromiceti »

Pere153 ha scritto:
saccaromiceti ha scritto:Grazie a tutti, caro pere, ti rispondo con il mio diretto stesso procedimento ma 24hr
se ti convince mi farebbe piacere un edit al tuo post senza dubbi, come puoi vedere c'e ne di differenza.
cordialmente.


Fatto! ;)

Questa qua, e' da incorniciare ;festeggiare drink

Cotta nell'elettrico? Quanti secondi?
Pere stesso forno ma cotta a 465°C tra 48/53 secondi.
Ultima modifica di saccaromiceti il 17 luglio 2019, 8:01, modificato 1 volta in totale.
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Silvia46
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Re: Direttissimo

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Peccato ste foto bruttine con sto fondo, perché sono pizze pazzesche! Quindi è un 8h semplice semplice ed ha una mako da favola anche se la temperatura della platea non è infernale! I 25º sono ideali..lo diceva Coro Salvo (che non è un pizzaiolo qualsiasi)
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
saccaromiceti
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Re: Direttissimo

Messaggio da leggere da saccaromiceti »

Silvia46 ha scritto:Peccato ste foto bruttine con sto fondo, perché sono pizze pazzesche! Quindi è un 8h semplice semplice ed ha una mako da favola anche se la temperatura della platea non è infernale! I 25º sono ideali..lo diceva Coro Salvo (che non è un pizzaiolo qualsiasi)
Grazie, lo sfondo è fatto appositamente bianco per evitare elementi di disturbo e concentrarsi sulla pizza,
come i segnali di pericolo :D felice
Saluti.
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