Ci riprovo...
Moderatore: Juanta
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Ci riprovo...
Altro corto, 4+3 ( puntata e appretto ) tutto a 28 gradi.
Meglio i panetti ma ancora non mi entusiasmavano.
Pizza buona, fondo un po' al limite...mi serve una pietra seria.
Devo migliorare impasto e stesura ma finalmente ho un forno che cuoce una tonda
Farina tre mulini pizza e idratazione al 62% sale 40 g/l Gaetano
Meglio i panetti ma ancora non mi entusiasmavano.
Pizza buona, fondo un po' al limite...mi serve una pietra seria.
Devo migliorare impasto e stesura ma finalmente ho un forno che cuoce una tonda
Farina tre mulini pizza e idratazione al 62% sale 40 g/l Gaetano
Re: Ci riprovo...
Molto, ma molto meglio, complimenti.
Ottimo risultato con solo due tentativi, bravo
Ottimo risultato con solo due tentativi, bravo
Re: Ci riprovo...
Gaetà ti prego lascia stare.
Tu sei fornaio, ripeto FORNAIO.
Ste cose tonde falle fare a chi non sa fare il pane
Pedro, Renato etc etc
Sii serio hai quasi 2 figli, un po di rispetto.
Ne va di messo la tua e mia reputazione
Grazie
Saresti da Bannare
Tu sei fornaio, ripeto FORNAIO.
Ste cose tonde falle fare a chi non sa fare il pane
Pedro, Renato etc etc
Sii serio hai quasi 2 figli, un po di rispetto.
Ne va di messo la tua e mia reputazione
Grazie
Saresti da Bannare
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Ci riprovo...
Grazie, mi diverto e affino un po' i fondamentali della Verace.Pere153 ha scritto:Molto, ma molto meglio, complimenti.
Ottimo risultato con solo due tentativi, bravo
È strano, per tanto tempo non ho potuto fare questa pizza, eppure incarna perfettament il mio pensiero sugli impasti.
Io amo lavorare a TA senza firgo, per me gli impasti che nascono così hanno una marcia in più, non è solo questione di tradizione e storia, ci sono ragioni tecniche che condivido al 100%
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Ci riprovo...
HEI Gaetano
Hai grinta da vendere , bravo. Questo è lo spirito giusto. La verace ha bisogno di calore per sparare verso l'alto. Già a 460 sulla pietra e una bella resistenza come la tua sono convinto che raggiungi un ottimo risultato.
Grande
Hai grinta da vendere , bravo. Questo è lo spirito giusto. La verace ha bisogno di calore per sparare verso l'alto. Già a 460 sulla pietra e una bella resistenza come la tua sono convinto che raggiungi un ottimo risultato.
Grande
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Ci riprovo...
lorenzo ha scritto:Gaetà ti prego lascia stare.
Tu sei fornaio, ripeto FORNAIO.
Ste cose tonde falle fare a chi non sa fare il pane
Pedro, Renato etc etc
Sii serio hai quasi 2 figli, un po di rispetto.
Ne va di messo la tua e mia reputazione
Grazie
Saresti da Bannare
È che mi diverto a farne di tutti i colori
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Ci riprovo...
Grazie Pasquale, effettivamente con 470 gradi prende una bella botta solo che tende a bruciare il fondo, devo infornare a 420 gradi pena bruciature...temo che devo cambiare pietra e anche alzare la camera di cottura, il cornicione tocca facilmente...ora sono a 3,5 cm tra pietra e resistenze.Nappinerone2 ha scritto:HEI Gaetano
Hai grinta da vendere , bravo. Questo è lo spirito giusto. La verace ha bisogno di calore per sparare verso l'alto. Già a 460 sulla pietra e una bella resistenza come la tua sono convinto che raggiungi un ottimo risultato.
Grande
Re: Ci riprovo...
Bravo Gaetà ! si vede che hai una bella mano.. questa è già stesa in modo corretto e buona la cottura , che refrattario hai ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ci riprovo...
lorenzo ha scritto:Gaetà ti prego lascia stare.
Tu sei fornaio, ripeto FORNAIO.
Ste cose tonde falle fare a chi non sa fare il pane
Pedro, Renato etc etc
Sii serio hai quasi 2 figli, un po di rispetto.
Ne va di messo la tua e mia reputazione
Grazie
Saresti da Bannare
Re: Ci riprovo...
complimenti, mi piacciono moltosenzaetichetta ha scritto:Altro corto, 4+3 ( puntata e appretto ) tutto a 28 gradi.
Meglio i panetti ma ancora non mi entusiasmavano.
Pizza buona, fondo un po' al limite...mi serve una pietra seria.
Devo migliorare impasto e stesura ma finalmente ho un forno che cuoce una tonda
Farina tre mulini pizza e idratazione al 62% sale 40 g/l Gaetano