Ci riprovo...

Moderatore: Juanta

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senzaetichetta
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Ci riprovo...

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Altro corto, 4+3 ( puntata e appretto ) tutto a 28 gradi.
Meglio i panetti ma ancora non mi entusiasmavano.
Pizza buona, fondo un po' al limite...mi serve una pietra seria.
Devo migliorare impasto e stesura ma finalmente ho un forno che cuoce una tonda \:D/
Farina tre mulini pizza e idratazione al 62% sale 40 g/l
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Gaetano
Pere153
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Re: Ci riprovo...

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Molto, ma molto meglio, complimenti.
Ottimo risultato con solo due tentativi, bravo :applausi small
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lorenzo
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Re: Ci riprovo...

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Gaetà ti prego lascia stare.
Tu sei fornaio, ripeto FORNAIO.
Ste cose tonde falle fare a chi non sa fare il pane
Pedro, Renato etc etc
Sii serio hai quasi 2 figli, un po di rispetto.
Ne va di messo la tua e mia reputazione
Grazie
Saresti da Bannare ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Ci riprovo...

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Pere153 ha scritto:Molto, ma molto meglio, complimenti.
Ottimo risultato con solo due tentativi, bravo :applausi small
Grazie, mi diverto e affino un po' i fondamentali della Verace.
È strano, per tanto tempo non ho potuto fare questa pizza, eppure incarna perfettament il mio pensiero sugli impasti.
Io amo lavorare a TA senza firgo, per me gli impasti che nascono così hanno una marcia in più, non è solo questione di tradizione e storia, ci sono ragioni tecniche che condivido al 100%
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Nappinerone2
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Re: Ci riprovo...

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

HEI Gaetano
Hai grinta da vendere , bravo. Questo è lo spirito giusto. La verace ha bisogno di calore per sparare verso l'alto. Già a 460 sulla pietra e una bella resistenza come la tua sono convinto che raggiungi un ottimo risultato.
Grande :applausi small :applausi small :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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senzaetichetta
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Re: Ci riprovo...

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lorenzo ha scritto:Gaetà ti prego lascia stare.
Tu sei fornaio, ripeto FORNAIO.
Ste cose tonde falle fare a chi non sa fare il pane
Pedro, Renato etc etc
Sii serio hai quasi 2 figli, un po di rispetto.
Ne va di messo la tua e mia reputazione
Grazie
Saresti da Bannare ;festeggiare drink
=))
È che mi diverto a farne di tutti i colori =))
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senzaetichetta
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Re: Ci riprovo...

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Nappinerone2 ha scritto:HEI Gaetano
Hai grinta da vendere , bravo. Questo è lo spirito giusto. La verace ha bisogno di calore per sparare verso l'alto. Già a 460 sulla pietra e una bella resistenza come la tua sono convinto che raggiungi un ottimo risultato.
Grande :applausi small :applausi small :D felice
Grazie Pasquale, effettivamente con 470 gradi prende una bella botta solo che tende a bruciare il fondo, devo infornare a 420 gradi pena bruciature...temo che devo cambiare pietra e anche alzare la camera di cottura, il cornicione tocca facilmente...ora sono a 3,5 cm tra pietra e resistenze.
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Sauzer
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Re: Ci riprovo...

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Gaetà ! si vede che hai una bella mano.. questa è già stesa in modo corretto e buona la cottura , che refrattario hai ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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woddy
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Re: Ci riprovo...

Messaggio da leggere da woddy »

lorenzo ha scritto:Gaetà ti prego lascia stare.
Tu sei fornaio, ripeto FORNAIO.
Ste cose tonde falle fare a chi non sa fare il pane
Pedro, Renato etc etc
Sii serio hai quasi 2 figli, un po di rispetto.
Ne va di messo la tua e mia reputazione
Grazie
Saresti da Bannare ;festeggiare drink
:))
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woddy
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Re: Ci riprovo...

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senzaetichetta ha scritto:Altro corto, 4+3 ( puntata e appretto ) tutto a 28 gradi.
Meglio i panetti ma ancora non mi entusiasmavano.
Pizza buona, fondo un po' al limite...mi serve una pietra seria.
Devo migliorare impasto e stesura ma finalmente ho un forno che cuoce una tonda \:D/
Farina tre mulini pizza e idratazione al 62% sale 40 g/l
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Gaetano
complimenti, mi piacciono molto ;festeggiare drink
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