Palatone
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Palatone
Palatone con riporto.
Chi è di Napoli sa bene di cosa si tratta
Riporto di 24 ore
Farina 0 W230 150 g
Acqua 90 g
Sale 3 g
LDB 0,45 g
Impasto finale
Tutto il riporto
Farina 0 W230 450 g
Acqua 70 % ( su farina )
Sale 2,5% ( su farina)
LDB 1% ( su farina )
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio
Considerazioni: il pane non deve avere tagli e si deve "baciare" in forno... così vuole la tradizione.
Interno a domani. Gaetano
Chi è di Napoli sa bene di cosa si tratta
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Acqua 70 % ( su farina )
Sale 2,5% ( su farina)
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Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio
Considerazioni: il pane non deve avere tagli e si deve "baciare" in forno... così vuole la tradizione.
Interno a domani. Gaetano
Re: Palatone
Bel pane, sinceramente non lo conosco ..ma sarà ottimo . Aspetto la sezione
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Re: Palatone
Grazie Renato.Sauzer ha scritto:Bel pane, sinceramente non lo conosco ..ma sarà ottimo . Aspetto la sezione
Re: Palatone
Grande Gae, la tua polivalenza è incredibile.
Re: Palatone
Ti dobbiamo sezionareSauzer ha scritto:Bel pane, sinceramente non lo conosco ..ma sarà ottimo . Aspetto la sezione
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Re: Palatone
Grazie miticoIssietto ha scritto:Grande Gae, la tua polivalenza è incredibile.
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Re: Palatone
Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:Bravo ragazzo
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Re: Palatone
Grazie, sezione inserita.Sauzer ha scritto:Bel pane, sinceramente non lo conosco ..ma sarà ottimo . Aspetto la sezione
Re: Palatone
Ottimo pure questo, son certo (quasi) che hai fatto tutti i tipi di pane nel mondo Bravo