Ultima pizzata

Moderatore: Juanta

Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Ultima pizzata

Messaggio da leggere da paolopf3 »

75%
Diretto
36h
Ldb 0,05%

Margherita con gorgonzola
Margherita
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Ultima pizzata

Messaggio da leggere da lorenzo »

Don Paolo siete un artista
Bravissimo
Immagine
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Ultima pizzata

Messaggio da leggere da paolopf3 »

lorenzo ha scritto:Don Paolo siete un artista
Bravissimo
:lol: :lol: :lol:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ultima pizzata

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow :applausi small veramente delle veraci con la V maiuscola :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ultima pizzata

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti Paoletto, tra le tue più belle :applausi small :applausi small
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Ultima pizzata

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Wow che pizze! Stratosferiche! Sei migliorato tanto!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Ultima pizzata

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Grazie raga.

Ma sono sempre alla ricerca del cornicione migliore.

Queste erano buone, ma dopo aver assaggiato quelle di Martucci...


La ricerca continua...

Adesso é "solamente" una questione di farine: trovare il giusto mix - he bevano tanta acqua ma non siano troppo forti.

Qualche idea?




Paolo
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ultima pizzata

Messaggio da leggere da Pere153 »

85 % Caputo Nuvola + 15% Tipo 1.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Ultima pizzata

Messaggio da leggere da Silvia46 »

paolopf3 ha scritto:Grazie raga.

Ma sono sempre alla ricerca del cornicione migliore.

Queste erano buone, ma dopo aver assaggiato quelle di Martucci...


La ricerca continua...

Adesso é "solamente" una questione di farine: trovare il giusto mix - he bevano tanta acqua ma non siano troppo forti.

Qualche idea?




Paolo
Tu che faina hai usato? Allora dovresti prendere la Futura.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Ultima pizzata

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Silvia46 ha scritto:
paolopf3 ha scritto:Grazie raga.

Ma sono sempre alla ricerca del cornicione migliore.

Queste erano buone, ma dopo aver assaggiato quelle di Martucci...


La ricerca continua...

Adesso é "solamente" una questione di farine: trovare il giusto mix - he bevano tanta acqua ma non siano troppo forti.

Qualche idea?




Paolo
Tu che faina hai usato? Allora dovresti prendere la Futura.

Ho usato Caputo rossa e Futura!



Paoko
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”