teglio, ri-teglio, ma i problemi sono molti...spero qualcuno possa aiutarmi...tra poco spiego.
Dosi:
500gr Pizzasnella Rosa
425gr acqua (85%)
9gr sale
3gr LDB
40gr PDR (85% idro) 7 giorni di vita.
Poolish: (55%) x 3h
235gr Pizzasnella + 235gr acqua + 3gr LDB + 40gr PDR
Autolisi: (45%) x 3h
190gr Pizzasnella + 190gr acqua
Ho usato 710gr di impasto...e son decisamente troppi!!!
Questo il risultato:
![Immagine](http://i41.tinypic.com/28so7rq.jpg)
Il mastomix è infallibile, e mi ha ridato il sorriso
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Veniamo a noi...dove ho problemi? Non riesco a gestire i tempi di apretto...fa troppo caldo...se uso la massa ad una temperatura di 18-20°, in stesura vado bene, ma l'impasto risulta troppo elastico e tende a ritirarsi in cottura. Se aumento i tempi, il panetto cresce troppo e la maglia tende a cedere. Non riesco a trovare il giusto compromesso...indicazioni?!
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Ciaooooo!!!