36h farina futura
36h farina futura
Ciao,
Impasto con farina futura tipo 1 e 10% di semola rimacinata.
Idro 80%,sale 2.5%,olio 2%,ldb fresco 0.7% tutto su farinA.
1 h t.a poi frigo e le ultime 5h staglio e appretto.
Cottura in Effeuno byfdm.
Finalmente ho provato le teglie in ferro...sono fantastiche
Impasto con farina futura tipo 1 e 10% di semola rimacinata.
Idro 80%,sale 2.5%,olio 2%,ldb fresco 0.7% tutto su farinA.
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Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: 36h farina futura
Molto molto belle
Attento a non rovinare le teglie: niente acqua ed ogni volta che le conservi, dopo averle pulite x bene, un filo di olio di semi
Attento a non rovinare le teglie: niente acqua ed ogni volta che le conservi, dopo averle pulite x bene, un filo di olio di semi
Re: 36h farina futura
Bravo Emanuè, belle e colorate
Re: 36h farina futura
Complimenti, sono veramente belle. Sono certo che erano anche buonissime
Come mai a @Issieto con la stessa attrezzatura, li vengono più alveolate? Sarà il manico Sto scherzando
Magari io fosse capace di fare una pizza così, bravo
Come mai a @Issieto con la stessa attrezzatura, li vengono più alveolate? Sarà il manico Sto scherzando
Magari io fosse capace di fare una pizza così, bravo
Re: 36h farina futura
Ciao Lore grazie mille....yes le teglie le ho oleate e non le ho lavatelorenzo ha scritto:Molto molto belle
Attento a non rovinare le teglie: niente acqua ed ogni volta che le conservi, dopo averle pulite x bene, un filo di olio di semi
Grazie mille mentoreIssietto ha scritto:Bravo Emanuè, belle e colorate
Ciao Pere grazie millePere153 ha scritto:Complimenti, sono veramente belle. Sono certo che erano anche buonissime
Come mai a @Issieto con la stessa attrezzatura, li vengono più alveolate? Sarà il manico Sto scherzando
Magari io fosse capace di fare una pizza così, bravo
Bhe non è mica facile eguagliare una delle migliori teglie in circolazione....sono pur sempre un veracista hahaha
Emanuele
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Re: 36h farina futura
Eh sì, lo sai che scherzavo, queste teglie sono davvero ottime, poi concordo con te, il nostro @Issi e pure @Ermy sono due mostri di bravura
Re: 36h farina futura
troppo buoni, Pere mi hai sempre coccolato sin dal primo giorno che ci siamo conosciuti.
Emanuele sono convinto che hai il potenziale per diventare un grande sia della tonda che della teglia.
Emanuele sono convinto che hai il potenziale per diventare un grande sia della tonda che della teglia.
Re: 36h farina futura
Lo so che scherzi....non mi offendo per così poco hahaahPere153 ha scritto:Eh sì, lo sai che scherzavo, queste teglie sono davvero ottime, poi concordo con te, il nostro @Issi e pure @Ermy sono due mostri di bravura
Cerco di fare il mio meglio CristiáIssietto ha scritto: troppo buoni, Pere mi hai sempre coccolato sin dal primo giorno che ci siamo conosciuti.
Emanuele sono convinto che hai il potenziale per diventare un grande sia della tonda che della teglia.
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Re: 36h farina futura
Molto bravo