panielli non collassati
panielli non collassati
Potreste per favore chiarire la mia domanda? perchè i miei panielli dopo l'appretto di 4 ore non erano collassati al punto giusto per essere stesi? dove ho sbagliato? al momento della stesura erano ancora gonfi!
- senzaetichetta
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Re: panielli non collassati
Servono foto dei panielli, ricetta, procedimento...senza io non so dirti nulla...stefanor ha scritto:Potreste per favore chiarire la mia domanda? perchè i miei panielli dopo l'appretto di 4 ore non erano collassati al punto giusto per essere stesi? dove ho sbagliato? al momento della stesura erano ancora gonfi!
Re: panielli non collassati
Quoto.senzaetichetta ha scritto:Servono foto dei panielli, ricetta, procedimento...senza io non so dirti nulla...stefanor ha scritto:Potreste per favore chiarire la mia domanda? perchè i miei panielli dopo l'appretto di 4 ore non erano collassati al punto giusto per essere stesi? dove ho sbagliato? al momento della stesura erano ancora gonfi!
Re: panielli non collassati
Il tempo di appretto va calcolato in base alla TA, punto di pasta, idratzione , qtà. di lievito, qtà. di sale e tipo di staglio (stretto/delicato)
Quindi senza la ricetta non possiamo aiutarti.
Quindi senza la ricetta non possiamo aiutarti.
Re: panielli non collassati
Vedo che sei molto interessato
Cmq. lo scopo non e' avere un panetto collassato a fine appretto, anzi.
Cmq. lo scopo non e' avere un panetto collassato a fine appretto, anzi.