panielli non collassati

stefanor
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panielli non collassati

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Potreste per favore chiarire la mia domanda? perchè i miei panielli dopo l'appretto di 4 ore non erano collassati al punto giusto per essere stesi? dove ho sbagliato? al momento della stesura erano ancora gonfi!
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senzaetichetta
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Re: panielli non collassati

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

stefanor ha scritto:Potreste per favore chiarire la mia domanda? perchè i miei panielli dopo l'appretto di 4 ore non erano collassati al punto giusto per essere stesi? dove ho sbagliato? al momento della stesura erano ancora gonfi!
Servono foto dei panielli, ricetta, procedimento...senza io non so dirti nulla...
Pere153
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Re: panielli non collassati

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senzaetichetta ha scritto:
stefanor ha scritto:Potreste per favore chiarire la mia domanda? perchè i miei panielli dopo l'appretto di 4 ore non erano collassati al punto giusto per essere stesi? dove ho sbagliato? al momento della stesura erano ancora gonfi!
Servono foto dei panielli, ricetta, procedimento...senza io non so dirti nulla...
Quoto.
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lorenzo
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Re: panielli non collassati

Messaggio da leggere da lorenzo »

Forse niente foto..............già pappati ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: panielli non collassati

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Il tempo di appretto va calcolato in base alla TA, punto di pasta, idratzione , qtà. di lievito, qtà. di sale e tipo di staglio (stretto/delicato)
Quindi senza la ricetta non possiamo aiutarti.
Pere153
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Re: panielli non collassati

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vedo che sei molto interessato :lol:
Cmq. lo scopo non e' avere un panetto collassato a fine appretto, anzi.
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