Problema chiusura

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Rafbor
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Problema chiusura

Messaggio da leggere da Rafbor »

Ho riprovato la pizza fritta, e sono venute veramente buonissime come la prima volta.
Ho fatto il mio solito impasto idro 65% 24h con farina Caputo Cuoco.
Ripieno con carne macinata che era stata precedentemente cotta con pomodori, funghi, olive, basilico. La mozzarella viene aggiunta prima di chiudere la pizza.
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Ma, nonostante che mi mi abbia applicato per chiuderli bene, con il bordo della mano
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alcuni si sono aperti in cottura, la saldatura non si è fatta, non capisco perché, forse un eccesso di farina in stesura ?
Come potrei risolvere ?
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Li ho cotti al mattino e li abbiamo riscaldati nella padella prima di servirli, cosi ritrovano la loro croccantezza, un vero delizia :x
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Silvia46
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Re: Problema chiusura

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ciao Raf, quando avrai finito di farcire il calzone bagnati un dito e passalo su un lato del bordo, in modo che quando chiudi con l’altra metà, questa si appiccicherà. Poi pressa normalmente.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: Problema chiusura

Messaggio da leggere da Pere153 »

Quoto Silvia ;)
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Rafbor
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Re: Problema chiusura

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Silvia46 ha scritto:Ciao Raf, quando avrai finito di farcire il calzone bagnati un dito e passalo su un lato del bordo, in modo che quando chiudi con l’altra metà, questa si appiccicherà. Poi pressa normalmente.
Grazie per il consiglio, ci proverò ;)
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Silvia46
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Re: Problema chiusura

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Di niente :D felice
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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