VERACE 4-5-2019

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felice73
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Re: VERACE 4-5-2019

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Napoli72 ha scritto:Caputo Ricca, 65% idro, 3% LM, 50 gr sale
Solito procedimento


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Pizza Carbonara (guanciale campano, mozzarella di bufala, rosso d’uovo a crudo con pecorino e pepe):
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Sezione:
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Ogni pizza è stata cotta in momenti differenti della serata, con temperature e posizioni diverse all’interno del forno.

Bellissime sopratutto la prima.
Ma le pizze sono un pò più piccole oppure hai dei piatti enormi?
Vedendo come ti sono venute ho una domanda,come riesci ad arginare il problema della troppa aria nel cornicione che spesso fà venire i bolloni bruciati?
Rompi i bolloni in stesura , stai attento a non crearli o hai altri motodiche ?
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woddy
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Re: VERACE 4-5-2019

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BELLISSIME!!! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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parent87
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Re: VERACE 4-5-2019

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La prima margherita è da oscar... complimenti :applausi small
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: VERACE 4-5-2019

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lorenzo ha scritto:Dalla terza in poi, ti serve il compasso
E' inutile dire..............FAVOLOSE
Scusa Dario, perchè in momenti diversi in posti diversi del FAL
Cosa stai spe;rimentando?
Grazie Lorenzo :)

Era per dimostrare come le pizze di un medesimo impasto possano risultare, a seconda della cottura e dei tempi di lievitazione, completamente diverse l’una dall’altra....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: VERACE 4-5-2019

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senzaetichetta ha scritto:Notevoli sicuramente.
Grazie Gaetano :)
Forno: Acunto
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Re: VERACE 4-5-2019

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Issietto ha scritto:Bellissime tutte, ma la prime due sono favolose ;festeggiare drink
Grazie Issietto :)
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: VERACE 4-5-2019

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Pere153 ha scritto:Tutte molto belle. La prima e' da incorniciare :applausi small
Grazie Pere :)
Pere153 ha scritto:Anch'io criticavo sempre che non fossero tonde, ma non sapete quanto e' difficile infornare una pizza ad AI in un FaL...
;)
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Re: VERACE 4-5-2019

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Nappinerone2 ha scritto:Sono solamente da mangiare con gli occhi :applausi small :applausi small :applausi small
Poi dalla sezione sembrano dei babà.....
Dai Lorenzo, per me le più belle sono quelle imperfette :D felice :D felice
Un capolavoro come sempre.
Troppo buono Nappi :)
Forno: Acunto
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Re: VERACE 4-5-2019

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Silvia46 ha scritto:La prima è da togliere il fiato! Mi devo andare a leggere il solito procedimento che non lo ricordo!
Grazie mille Silvia :)
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Re: VERACE 4-5-2019

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Sauzer ha scritto:Grande Dario :applausi small tutte molto belle.. quella intermedia con il cornicione pronunciato mi piace molto.. la prima è da OSCAR. :applausi small che temperatura avevi per la lievitazione ?
Grazie Renato :)

TC 18 gradi

Le ultime ore a TA 29-30 gradi (il forno scalda tutta la taverna)
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