PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO

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lorenzo
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Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

woddy ha scritto:
lorenzo ha scritto:Panetto di circa 7 gg fa, tenuto a tc.
Gr 250, hydro 70, trasformato in paposcia,
Che goduria.................con capperi tonno, pomodorini e pochissima cipolla di Tropea

Renato cosa ho vinto??????????
Nessuno mi tiene in considerazione
Cambio Forum, mi porto con me Don Gaetano e i suoi figli :lol: :lol: :lol:
che spettacolo..
questo lo devo provare a tutti i costi!! adoro la paposcia..
mi daresti una dritta riguardo la cottura(temperatura e minuti) con f1?
Cero caro
Io di solito, metto nella carta trasparente i miei panetti. Ben avvolti.
Li esco da tc 4, circa 5 h prima della cottura. Ogni tanto li allungo in verticale, sino a farli arrivare a 30 cm circa.
Cottura a 320° x circa 5?
I bimbi li adorano con la nutella............pure io ;festeggiare drink
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Napoli72
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Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Che meraviglia! E chissà che sapore l’impasto dopo tutto quel tempo! Bravo Lorenzo ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non si butta nulla
Il condimento poi aggiusta tutto............. ;festeggiare drink
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woddy
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Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO

Messaggio da leggere da woddy »

lorenzo ha scritto:
woddy ha scritto:
lorenzo ha scritto:Panetto di circa 7 gg fa, tenuto a tc.
Gr 250, hydro 70, trasformato in paposcia,
Che goduria.................con capperi tonno, pomodorini e pochissima cipolla di Tropea

Renato cosa ho vinto??????????
Nessuno mi tiene in considerazione
Cambio Forum, mi porto con me Don Gaetano e i suoi figli :lol: :lol: :lol:
che spettacolo..
questo lo devo provare a tutti i costi!! adoro la paposcia..
mi daresti una dritta riguardo la cottura(temperatura e minuti) con f1?
Cero caro
Io di solito, metto nella carta trasparente i miei panetti. Ben avvolti.
Li esco da tc 4, circa 5 h prima della cottura. Ogni tanto li allungo in verticale, sino a farli arrivare a 30 cm circa.
Cottura a 320° x circa 5?
I bimbi li adorano con la nutella............pure io ;festeggiare drink
grazie mille, provero' al piu presto. di solito faccio tutte le palle e metto in freezer le pizze, queta e' un'ottima alternativa..
ps: w la nutella con la paposcia 8-}
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